Le Massage Naturiste le plus prisé de la capitale - Paris 17 -

version anglaise livre d'or le bain des sens

​Livre d'or du Massage Naturiste

avis-google-le-bain-des-sens-paris

Vous avez apprécié votre soin naturiste ? L'avez-vous trouvé suffisamment sensuel ? Était-ce votre première expérience dans notre salon de massage érotique à Paris ? Passeriez-vous à nouveau avec la même masseuse ? La relaxation a t-elle été intense pour vous détendre ?

 

Vous aussi, partager l'expérience d'un massage sensoriel en déposant vos témoignages sur notre livre d'or. Satisfait de votre séance ? Pourquoi ne pas nous le dire au moyen de notre formulaire contact ci-dessous.

Il se peut que votre avis ne soit pas mis en ligne le jour même de votre publication, en raison du fait que notre modérateur le consulte au préalable pour s'assurer qu'il ne comporte pas de propos injurieux ou calomnieux.

 

Constamment à l'écoute de vos recommandations et de vos envies de bien-être, nous perfectionnons au quotidien la qualité de nos services massages pour vous apporter des soins et gommages haut de gamme. 

 

Toute l'équipe du Bain des Sens vous remercie pour vos agréables attentions.

Témoignages clients le Bain des Sens

01/09/19 - Dominique : Merci à Julie pour le très agréable moment passé aujourd'hui en sa compagnie. Au plaisir Dominique
13/08/19 - Noeden : Un petit coin de paradis sur terre. Expérience sensationnelle si vous êtes fan de massages sensuels. Je recommande le Bain des Sens !!
24/06/19 - Matthieu : Remerciements. Merci 1000 fois à Léa pour ce moment de sensualité exceptionnelle cet après-midi. Respectueusement,
11/06/19 - Laurent : Une croisière pour vos sens ! Vos massages naturistes sont absolument exquis. Merci Sabrina pour votre beauté et votre savoir-faire. Votre gentillesse m'a permis de m'abandonner totalement entre vos mains. Mon seul regret le voyage n'a été de courte durée :( Je reviendrai vous revoir dès mon prochain passage à Paris. 
03/06/19 - Tom : Un lieu luxueux pour une pause bien-être dans le 17ème arrondissement. Le Bain des Sens est l'endroit pour une première expérience du massage holistique. Il permet une détente plus profonde pour atteindre plus rapidement le lâcher-prise. J'ai vécu un rêve éveillé : sensation du toucher délicat de la masseuse, moment intime dans un total respect, ressenti d'un bien-être physique et mental,... Les masseuses sont très douces et très professionnelles. Inoubliable moment.
26/05/19 - Flave : Délicieux après-midi de dimanche dans cet admirable salon de massage parisien. Partant dans l'idée de me divertir mon choix s'est porté sur le massage sensuel. Je souhaitais me faire masser par un salon de qualité et où les masseuses sont européennes. Le Bain des Sens répondait à tous ces critères : ouvert le dimanche, institut de haut standing, variété des masseuses. Le massage avec Lea vous offre un moment de grâce. Tout simplement magique...
15/05/19 - Stewart : Dès mon arrivée, j'ai été impressionné par la devanture qui invite à pousser les portes de cet institut. Une fois à l'intérieur, la détente est au rendez-vous.  Le charme et la magie opère presque instantanément. Laissez-vous transporter par des masseuses ravissantes. Très bon contact avec la très belle Jasmine. La carte offre un choix nombreux de soins érotiques, dont je conseille le body body pour tout le bien qu'il vous procure. Je reviendrai c'est sûr !
05/05/19 - Roby : Superbe massage qui mêle avec subtilité érotisme et bien-être. Service extra, je recommande le Bain des Sens.
01/12/18 - Eric : Magnifique. Superbe découverte, quelle douceur... De très jolies masseuses à la plastique parfaite et quelle gentillesse. Un grand merci à Olivia et Noémie. À très bientôt !
07/11/18 - Gabriel : Remerciements. Je suis venu cette après-midi à 16h pour un body-body tantrique, au nom de Gabriel... Je tenais vraiment à remercier cette masseuse d'une incroyable de tendresse, de gentillesse et de beauté... J'ai beaucoup de compliment à lui faire. À très bientôt. 
10/01/18 - Loïc : Merci le Bain des Sens pour ce soin coquin. J’ai même eu droit à une boisson fraîche avant d'être massé. Amateur de plaisir et de raffinement foncé ! Je me suis pris pour un Dieu sur le mont Olympe ;) 
04/01/18 - Mathias : Massage de confort sensuel dont le ressenti est très grand. Une expérience érotique dans un luxueux spa. Le concept de la nudité et du bien-être ne pourra que vous séduire.
31/12/17 - Loucas : Quoi de mieux qu'un massage fantaisie la veille de la nouvelle année pour vous faire un bien fou ! Le massage californien m’a complètement dénoué. L'ambiance à la fois luxueuse et érotique vous plonge dans une séance de pleine relaxation. Je recommande vraiment. Bonne année !
29/12/17 - Lénie : J’ai connu ce charmant spa sur Coquinland il y a quelques années déjà et depuis je lui ai fait rarement des infidélités tant les massages sont bons. Une adresse que je ne peux que recommander à tous les amateurs de massages érotiques.
23/12/17 - Joaquim : Le Bain des Sens est un édifice réservé à la détente. J’ai profité en express d’un rituel naturiste d’une demi-heure avec une jolie masseuse dénommée Olivia que je recommande. La qualité n’a pas été rognée malgré la durée restreinte. J’ai eu le droit aux senteurs parfumées, les huiles essentielles, des sonorités relaxantes,... Les techniques de massages sont bien appuyées ce qui est fort agréable pour le corps. C’est complètement ressourcé que je suis sorti de ce spa homérique. Merci le Bain des Sens. Je vous souhaite un joyeux Noël !
16/12/17 - Flavio : Massages érotiques au concept novateur intégrant des services haut de gamme. Il conviendra à tous les budgets. Le massage a duré près d’une heure dans une ambiance de grande décontraction. Il est dur de faire son choix tant les filles sont jolies. On aimerait les essayer toutes !!! J’ai vu avec surprise que la carte proposait de la Domination soft mais je n’ai pas osé me renseigner par peur du ridicule. Je me suis orienté sur un body body. Pour les fêtes j’ai pu bénéficier du jacuzzi offert ! J’ai trouvé ça plutôt sympathique alors que c’était mon 1er passage dans ce salon. Quoi qu’il en soit j’en suis ressorti avec des étoiles plein les yeux ✨✨✨
11/12/17 - Clarence: J’ai pris mon courage à deux mains pour réserver un soin sensuel chez le Bain des Sens, cet institut que je connaissais que de nom. J’ai failli faire demi-tour à proximité de la porte d’entrée, puis après une grande inspiration j’ai sonné. Passé les portes, vous faites face à l’accueil, accueilli par une demoiselle exquise et au sourire ravageur. Elle m’a présenté la carte des soins en détail. Je lui ai demandé si elle pouvait me faire le soin, mais malheureusement elle ne massait pas :(
C'est alors que j’ai pu découvrir les autres masseuses présentent ce jour. 4 au total, elles étaient toutes à mon goût. J’ai eu le privilège de pouvoir choisir. C’est donc la ravissante Atika qui allait exécuter mon massage sensuel. Après une douche obligatoire, j’ai été conduit dans une salle pleine de miroirs à l’ambiance mystérieuse et relaxante. J’ai eu un moment d’hésitation pour savoir si je devais garder mon peignoir ou le retirer, au même moment la masseuse a compris mon désespoir et m’invita à le retirer. À peine allongé sur le futon qu’une musique apaisante a démarré sans que la masseuse du intervenir. Comme si tout s’enchaîner de façon harmonieuse. Rien à dire le massage a été magique à tel point que je n’ai pas vu l’heure passée. Je recommande.
01/12/17 - Christian : Un salon naturiste en plein milieu du 17ème dans lequel vous serez choyé par de charmantes masseuses. Je reviendrai dès que mon budget me le permettra.
26/11/17 - Eddy : Un endroit discret dédié à la détente masculine. Le Spa le Bain des Sens est grandiose. Il offre de bonnes conditions pour se faire masser en toute intimité. Les salles sont partitionnées ce qui évite de croiser d’autres clients. Le massage tantrique réciproque était à mon goût. Les masseuses sont respectueuses et savent prendre le temps. Merci !
21/11/17 - Vincent : Un grand merci à Noémie pour sa douceur, son intelligence... salon très propre et très agréable... merci pour tout...
15/11/17 - Thierry : J'ai bien fait de pousser les belles portes du bain des sens un jeudi où le froid se faisait sentir en ce mois-ci. Belle Sophia tu as des doigts de fée et un sourire envoûteur, je reviendrai pour ta présence et ton savoir-faire, tu fais preuve d'une grande sensualité. ET QUEL CORPS OUAH ! À très vite.
12/11/17 - Eric : Ce spa parisien est luxueux et d'une beauté fracassante. C'est le 1er point qui m'a frappé à peine arrivé devant les marches en pierre qui vous mène devant ce paradis terrestre. Cet institut a pour avantage de proposer toutes sortes de prestations : modelage du corps, gommage, body massage, hammam, jacuzzi,... Ouvert tous les jours même le dimanche constitue un vrai plus, pour ceux qui ne peuvent venir en semaine. Enfin, la variété des masseuses, blonde, brune, métissée, caucasienne,... favorise au sentiment de bien-être et vous transporte dans un autre monde. Merci pour la découverte de votre endroit merveilleux.
02/11/17 - Franck : En amateur fidèle de la philosophie naturiste et du bien-être, j'aime arborer de salon en salon pour m'initier au plaisir du massage. Nombreux sont les salons naturistes parisiens mais très peu ont su me marquer. Le Bain des Sens a misé sur la qualité des prestations et le service apporté aux clients grâce à une élite de masseuses maîtrisant parfaitement les techniques de relaxation pour une parfaite détente. 
18/10/17 - Grégoire : Une fontaine de jouvence, un puit de bien-être, idéal pour se recentrer et faire le vide dans sa tête. La relaxation naturiste est d'une telle intensité qu'on se prête au jeux rapidement en s'abandonnant totalement entre les mains de sa masseuse. À refaire rapidement.
26/10/17 - André : Je ne pensais pas qu'à 68 ans votre institut aurait pu m'offrir une deuxième jeunesse. L'accueil a été parfait, tout le personnel est d'une grande gentillesse. Merci aux masseuses Olivia et Sabrina pour ce 4 mains sensuel dans une ambiance tamisée qui vous plonge au coeur du plaisir et de la détente.
21/10/17 - Bruno : Un spa incroyable qui regorge de surprise bienveillante. J'étais venu chercher le repos et la sérénité, c'est chose faite ! Les secrets du bien-être sont chez le Bain des Sens. Encore merci à la très belle Milena. Vos mains si douces ont électriser mon corps.
18/10/17 - Vincent : Très beau site, merveilleux salons et des masseuses toutes ravissantes. Le body massage remarquablement sensuel était d'une telle saveur qu'il me tarde de revenir.
12/10/17 - Nicolas : Une expérience inédite pour moi, presque un exploit d’avoir oser franchir les portes d’un salon naturiste. J'ai hésité plusieurs fois avant de me décider. Peut-être un peu tabou, alors que pas du tout. Je m'en serai voulu de ne pas être venu. Le personnel est tout à fait charmant et fort attachant. Très bien accueilli la prise en charge a été immédiate. Les lieux offrent un confort incroyable pour vous sentir bien. Atika, une jolie brune ténébreuse au physique de rêve à était mon hôtesse le temps d'un massage. Tout a été parfait, la musique qui vous apaise, les huiles et les parfums d'encens et la délicatesse du massage. Extra !
03/10/17 - Franck : Accueil ô combien sympathique, ce Spa propre et très bien entretenu. On y retrouve tous les services attachés aux salons de détente parisiens : hammam, jacuzzi, chromothérapie et même des salles à thème proposant une salle des miroirs pour accroitre les sensations. Quant aux massages rien à dire on en a pour son argent en vous détendant complètement. Je conseille le massage nuru avec la sublissime Sabrina. Quelle silhouette !!!
21/09/17 - Olivier : N’ayant pas les moyens de partir chaque année en vacances, je trouve mon compte chez le Bain des Sens avec ses massages source de dépaysement et d’évasion ! Merci à la belle Olivia 😘
17/09/17 - Fabio : Fan de massage pour la détente qu’il procure j’ai trouvé un vrai plaisir à m’adonner à l’expérience naturiste. Passé le quart d’heure de gêne du fait d’être nu devant une inconnue, le massage offre des sensations nouvelles fortes agréables dans une ambiance chic et relaxante. Merci pour cette découverte !
08/09/17 - Carl : Impatient avant la prise de rdv pour passer un moment de relaxation et de pleine décontraction en charmante compagnie. Les massages sont raffinés et prodigués avec dextérité. La masseuse souriante et belle par dessus tout vous emmène en voyage. Je suis impatient d’y retourner ;)
25/08/17 - Katia & Claude  : C'est un très joli salon, calme et d'une très grande propreté.  Les praticiennes sont très sympathiques et accueillantes. Elles ont su nous conseiller pour notre premier massage naturiste. Sensations très agréables sur le corps. Les huiles sont de bonnes textures qui hydrate et adoucit la peau. Établissement très sérieux et très pro.
19/08/17 - François  : Le site internet permet de se renseigner sur les différentes prestations et réserver son soin naturiste en toute sérénité. Le massage à été à la hauteur de mes attentes. Merci Atika pour votre tendresse.
10/08/17 - Thierry  : Un personnel de massage compétent. Des soins efficaces pour se relaxer. Parfait !
01/08/17 - Alain  : Une  heure très agréable passée avec la charmante blonde prénommée Anaïs, j'ai adoré. Merci.
30/07/17 - Drise  : Je suis passé ce dimanche pour me faire passer la tristesse du temps. J'ai découvert les effets relaxants d'un massage naturiste. Les masseuses sont appréciables et passionnées par leur métier. La musique relaxante pour accompagner le massage est agréable. Je suis reparti avec le stress en moins. Bravo les filles.
18/07/17 - Sébastien  : Merci pour l'attention toute particulière que vous m'avez donné. Un massage sensuel proche de la réflexologie. Un grand salon avec de grandes masseuses !!!
07/07/17 - Jonathan  : Un délice ce massage sensuel avec la superbe Atika. Merci pour ce moment
24/06/17 - Ethan  : Grand moment pour une grande détente dans ce lieu de bien-être fabuleux à Paris même ! Merci mesdemoiselles...
17/06/17 - Jean  : Spa parisien vous offrant une détente luxueuse dans une ambiance VIP pour des sensations apaisantes et affriolantes. Je suis fan ;)
09/06/17 - Andrea  : Mieux qu'une piscine, le spa naturiste le Bain des Sens ! Rafraîchissant, décontractant et so sexy... Bravo pour votre concept que je n'avais pas encore testé. Vos masseuses sont belles et sexy. Merci à Olivia et Sabrina pour le précieux moment.
04/06/17 - Déborah & Emilio  : Des prestations très relaxantes pour profiter en amoureux. La formule couple est un très bon rapport qualité/prix par rapport au service rendu. Nous avons pu profiter du week-end pour se ressourcer dans cet opulent Spa parisien. Le personnel est vraiment charmant. À très vite :)
02/06/17 - Emanuel  : Un salon de bien-être innovant et créatif avec des massages naturistes inspirés et complètement revisités pour des résultats exemplaires sur votre corps. Et je n'ose pas de vous parler des masseuses divines que vous pourrez y rencontrer.
20/05/17 - Adam  : Ravi de mon body massage 😍 C'était mon jour de chance car le soin érotique a été secondé par une 2ème masseuse pour être formée. J'ai pu ainsi bénéficier d'un massage à 4 mains avec 2 charmantes praticiennes nues à la plastique superbe ☺️ Je veux bien faire le cobaye quand vous voulez ;) Je dis merci le Bain des Sens.
12/05/17 - Gabriel  : Super soin dans un très bon Spa. Le service est très efficace et d'une qualité irréprochable avec une propreté à se faire masser par terre. Sabrina vous êtes magnifique !
03/05/17 - Fabien  : Après plusieurs mois de fatigue, j'ai voulu essayer le massage sensuel beaucoup moins conventionnel que la médecine traditionnelle. J'ai souvent des contractures au niveau du dos en raison de mon travail de magasinier. C'est facilement que j'ai pu réserver le massage de mon choix sur votre site internet qui est à l'image de votre salon.  Petit bémol, c'est dommage de ne pas pouvoir les masseuses disponibles afin de réserver le massage avec celle de son choix. C'est complètement reboosté que je suis ressortis de chez vous ! Un grand moment de détente.
28/04/17 - JM  : Évasion quand tu nous tiens... Quel plaisir de vous avoir rencontré. Votre institut est très bien tenu et entretenu. Vos massages naturistes m'ont rendu totalement zen. Un grand merci.
15/04/17 - Clarisse et Josué  : Profitant de ce dimanche farniente pour tester en couple un institut à la fois surprenant et sensuel avec des formules adaptées.  Les massages sont excellents, le passage dans la balnéo vous détendra pour très vite arrivé dans un état de décontraction. Les masseuses ont usées toutes une variété de techniques en appliquant des huiles onctueuses pour nous faire du bien. Si vous recherchez un endroit qui respire la tranquillité nous pouvons que vous inviter à pousser les portes du Bain des Sens. A bientôt !
12/04/17 - Tim  : Quelle belle expérience d'avoir partager un moment en de si charmante compagnie. C'était ma première visite dans votre salon de bien-être. Le cadre est superbe pour se détendre. Les salles de massages sont spacieuses et d'une telle propreté. Le hammam est très relaxant que je ne peux que recommander.
08/04/17 - Corentin  : Très belle journée dans ce luxurieux Spa parisien. De belles prestations sensuelles et relaxantes. Merci Eve ;)
01/04/17 - Hélène et Alan  : Institut à la hauteur de nos espérances. Nous avons reçu un massage naturiste dans des lieux impériaux pour une qualité irréprochable. Nous avons appréciés les formules dédiées aux couples avec jacuzzi et boisson comprise. Très calme, parfait pour se détendre. Le hammam est génial. Merci pour vos petites attentions nous reviendrons.
22/03/17 - Arthur : Votre spa est vraiment époustouflant tant par les lieux que par son personnel qui le compose. Les masseuses sont vraiment très belle. Souriante, avenante et tellement pro ! Les techniques du massage sont bien maîtrisées pour des résultats bienfaisants.
17/03/17 - Dorian : 5 bonnes raisons de choisir le majestueux institut le Bain des Sens : 1) pour ses masseuses évidemment d'une beauté rare ! 2) pour ses massages érotiques si vivifiants 3) pour la qualité et la propreté de ce Spa 4) pour la variété des prestations si sensuelles 5) pour son personnel qui sait accueillir le client. J'❣️ !
08/03/17 - Chris : Un ami m'a beaucoup parlé de votre institut, du coup je me suis facilement laissé convaincre. J'y ait trouvé des massages d'une grande classe dans un confort maximal. Les praticiennes ont le sens de l'accueil. Décontraction garantie. À bientôt Mesdemoiselles...
04/03/17 - Michel : Un institut qui ne triche pas sur la durée du soin. La sublime Anaïs s'est investie  à 200% et quelle élégance quand vous massez. Bravo !
23/02/17 - Alain : Je pensais Sabrina partie et non elle est revenue, j'ai adoré son massage génial et sentir la chaleur de son ventre sur moi m'a emporté au paradis du massé, merci Sabrina pour cette heure passée ensemble.
17/12/16 - Paco : Je crois que je ne connais que vous comme salon de massage naturiste depuis près de 3 ans que je vous fréquente. J'ai toujours était entièrement satisfait des prestations. J'ai pour habitude  d'être massé par Olivia et j'ai du mal à en changer, même si je fais remarquer qu'il y a toujours de nouvelles masseuses. La carte des massages est innovante cela est fortement apprécié par la clientèle. Le petit plus c'est que l'on peut combiner des options sur son massage afin de l'agrémenter selon ses envies (Tantrique + Body + balnéo). Les massages à la carte, j'adore !
13/12/16 - Adel : Paris is famous for its gastronomy, fashion, monuments, but I like to stay there to enjoy an erotic massage for the relaxation it provides. The Bain des Sens Institute is a pure marvel.
02/12/16 - Paolo : Légendaire... J'ai apprécié toutes les minutes passées en votre compagnie. Cela à commencer à la consultation de votre site internet que j'ai trouvé très hypnotique. Puis, à l'approche de votre salon, l'excitation s'est fait sentir. L'hôtesse d'accueil a du sentir que c'était ma première expérience en matière de massage érotique, puisqu'elle a su détendre l'atmosphère et me mettre à l'aise. 1 minute après mon arrivée un arc en ciel de 7 masseuses toutes rayonnantes, se sont présentées à moi. (Grosse pression ☺️ de nature très réservé). J'ai choisi le massage tantrique "éveil sensuel" avec la jolie Sacha. Il n'y a pas de terme pour qualifier les bienfaits apporter par ce massage. Vous avez fait un nouvel adepte ! Merci Sacha.
20/11/16 - Laetitia et Steeve  : Des amis nous ont conseillé votre institut car nous recherchions à rompre avec l'ordinaire. Après une visite sur votre site nous avons très vite emballés. À notre arrivés nous avons été charmés par les lieux mélodieux. Très vite nous avons été pris en charge par un personnel avenant. Nous avons trouvé les masseuses particulièrement grâcieuses. Le soin en jacuzzi était d'un tel réconfort. Nous avons étaient enchantés du soin et de votre institut dans son ensemble qui a su être à l'écoute en développant une gamme de massage spécifiques aux couples. Merci.
18/11/16 - Jérôme : Réserver un massage chez le Bain des Sens c'est se faire un cadeau pour le corps. Je n'ai pas vu passer cette heure de détente. Adieu les courbatures. Un bienfait énorme. Merci Olivia pour votre sens de l'écoute. 
11/11/16 - Marc : Rien de mieux que de se relaxer un jour férié. J'ai pu m'abandonner entre les mains d'une masseuse affriolante. J'ai pris une formule massage et gommage selon mes moyens. J'en suis sorti complètement détendu
05/11/16 - Guy : Expertise des praticiennes pour un massage réussi. L'endroit est très classe. La satisfaction client est placé au centre des préoccupations. J'ai pu prendre rendez-vous rapidement. On vous propose de choisir la masseuse pour son soin. Assez original. Votre hammam est top.
22/10/16 - Thomas : A tester d'urgence !!! Les masseuses sont techniquement très douées. Le massage à 4 mains et sensuel et relaxant. Le salon est très propre proposant des prestations de confort. J'en garde une bonne expérience du massage naturiste. C'était un plaisir.
16/10/16 - Fred : Quel dimanche appréciable dans ce salon haut de gamme. Un des rare ouvert le dimanche. Les prestations sont considérables et atypique en matière de massage érotique. Les masseuses sont élégantes et sensuelles. Un confort absolu pour vivre un soin sensoriel. Merci Mesdemoiselles.
04/10/16 - Simon : J'ai profité de mon mardi après-midi pour m'initier aux joies d'un massage naturiste dans ce Spa parisien. Les lieux vous plongent instantanément dans un état de détente. Quant aux masseuses elles sont toutes très belles ce qui rendra votre choix difficile ! Je recommande Sacha avec qui j'ai pu profiter d'un soin admirable. 
23/09/16 - Andrea : Accueil le + chaleureux que j'ai connu. L'ensemble du personnel est aux petits soins pour vous satisfaire. Des masseuses chevronnées pour des soins d'exceptions ! Merci Morgane pour cette séance très sensuelle ☺️
13/09/16 - Remy : Adepte du massage naturiste et fidèle client au salon érotique le Bain des Sens à Paris, les masseuses sont à la fois belles et sensuelles. J'assiste à chaque fois à un vrai moment de partage et de réciprocité. Votre massage body body est culte offrant plaisir et échange mutuel...
26/08/16 - Rayan : L'institut le Bain des Sens constitut le salon de mes envies ! Avis aux amateurs de détente et de jolies filles, vous serez servi ! Cet établissement regorge de massages sensuels. Vous serez admirablement bien reçu, dans une ambiance de luxe. Une carte de soin riche et raffinée qui met en valeur le côté sensuel et érotique. Une telle fraîcheur pour le corps. Tout simplement parfait !
21/08/16 - Mickaël : Avant de vous rencontrer, je recherchais avant tout un massage coquin et j'y ai trouvé la relaxation. Croyant que ce genre de salon pouvait proposer des prestations se soldant sur quelque chose d'assez croustillant, hélas ! Toutefois, il s'avère que le massage procure des sensations de détente allant jusqu'au frisson. Tous les sens sont mis à contribution. les masseuses sont incontestablement très belles. Le soin est exécuté avec une mise en scène à la fois sensuelle et érotique. Un grand moment sensoriel. J'aime !
19/08/16 - Florentin : Merci pour la détente passé dans votre institut. Je vous serai éternellement reconnaissant pour tous les bienfaits procurés. 
13/08/16 - David : Impressionné par le sérieux et le professionnalisme de cet espace de détente. Parfaitement agencé, dans un décor sublime, une hôtesse vous accueil pour vous présenter les différentes prestations que compose la carte. Un choix cornélien se pose à vous pour choisir le massage relaxant. Un 2ème choix difficile se fait au moment de savoir quelle masseuse vous prodiguera le soin. J'ai retenu au final un tantrique body body avec une brune ravissante et au sourire ravageur. Passage obligatoire aux cabines de douche pour se "purifier". Tout le matériel vous sera fourni (serviette, peignoir,...) pour que le massage se déroule dans le plus grand confort. La masseuse arrive ensuite en peignoir avant de se déshabiller pour exécuter un massage hautement sensuel. J'apprécie la dextérité dans le touché et la technicité du soin qui a peine commencé vous transporte littéralement. Je ne retiendrai que du positif de mon expérience passée dans ce salon érotique, qui à ce jour, reste la référence des adresses à Paris. Je n'ai pas trouvé meilleur institut. 
10/08/16 - Jérémy : Endroit majestueux, à l'image de ses masseuses. Grande diversité de la carte. Des prix élevé mais justifiés compte tenu des lieux et du service rendu. Le massage du corps aux huiles essentielles était vraiment exquis. Le body a fait grimper la température. Le passage par la balnéo m'a fait le plus grand bien. Je recommande le Bain des Sens, une valeur sûre en matière de massage érotique.
04/08/16 - Frédéric : Un excellent moyen pour vous relaxer. Le massage est intense, il m'a fait ressentir de multiples sensations. Et ce avec le massage le moins cher. Je serai curieux de savoir ce que l'on peut ressentir en montant en gamme ! Merci pour ce soin.
29/07/16 - Clara et Sébastien : Un grand merci pour ce moment magique passez en vos compagnies où nous avons pu profiter d'un massage naturiste pour couple très ressourçant. Votre institut de massage est magnifique. Nous voulions casser la routine qui s'installe, voilà qui est fait !
Un service de qualité. En un clic nous avons pu réserver notre soin et bénéficier rapidement du massage commandé. En plus d'être jolie vous avez été adorable avec nous. 
Nous espérons retenter l'expérience rapidement. 😙 P.S : A quand un masseur pour Madame ?
22/07/16 - Claude : Établissement que j'ai connu sur internet. J'étais assez intrigué par ce type de massage (massages érotiques) j'ai voulu tenter l'expérience (histoire de mourir moins bête). Les décors sont sublimes, une ambiance relaxante qui vous fait "flotter"... Le massage à 4 mains a été un pur délice. Les masseuses ont accompli ce soin totalement synchro. Assez impressionnant ! J'en ai eu le poil tout hérissé, tant le plaisir est intense. Je vous mets 5 étoiles, bravo Mesdemoiselles !
16/07/16 - Thierry : Addict du Bain des Sens !!! Habitué à fréquenter les salons chinois (certainement à cause de mes petits moyens), mais cette fois j'ai voulu me faire plaisir dans un salon de massage érotique avec des masseuses du type caucasien. La différence est flagrante ! Vous êtes reçu comme un prince. Une charmante femme à l'accueil a pris le temps de m'expliquer les différents massages sensuels et les effets provoqués sur le corps.
Je n'avais qu'une demi heure avant mon prochain RDV, je cherchais par conséquent un soin qui me donne un coup de fouet mais aussi qui me détende. J'ai pris le massage californien qui me semblait satisfaisant pour une entrée en matière. La masseuse a été efficace et je la remercie pour ce soin hors pair.
13/07/16 - Andrea : Une façade luxueuse, un intérieur de toute beauté, un personnel dont la beauté est à vous couper le souffle, un choix important de massages naturistes. J'ai été comblé. Dur de repartir après cela !!!!!! ;)
10/07/16 - Stéphane : je ne retiens que du positif pour ce moment passé dans votre institut de massage. Vous avez su arrêter le temps avec ce soin de haute qualité. Où recrutez-vous vos masseuses ??? Certainement, dans une agence de mannequin !!! Il y en a pour tous les goûts. Ma che bella !!!
Le body tantrique est sublime. Une caresse pour la peau. Merci pour tout les filles. Je reviendrai avec plaisir.
05/07/16 - Gary : J'ai profité de ma journée d'RTT pour me relaxer dans le salon érotique le plus prisé de Paris. A peine entrer que vous vous laissez enivré dans un univers de détente et de sensualité. Pour mon 1er massage naturiste j'ai opté pour un tantrique avec une option réciproque. Je voulais prendre la balnéo mais mes finances ne me le permettaient pas encore ! 
Le soin s'est déroulé dans une atmosphère apaisante. Très satisfait car la durée était de plus d'une heure. La masseuse (très, très jolie) a su prendre son temps pour que le moment soit le plus appréciable. Merci beaucoup. J'espère pouvoir bientôt revenir.
01/07/16 - Lorenzo : Un moment comme je me l'étais imaginé... massage si sensuel qu'il vous plonge dans un état de plein extase. Je ne regrette pas d'avoir cassé ma tirelire :( Vos masseuses sont splendides 
29/06/16 - Gregory : Un grand moment de détente avec Melina. Lieu magnifique et une masseuse au nom angélique. Vous êtes si splendide et si grâcieuse ! Merci pour tout. Un grand moment de relaxation dans cet établissement irréprochable.
10/06/16 - Gauthier : Très satisfait de ce Spa très luxueux. Les salles de massages sont top avec hammam possible pour aller plus loin dans la relaxation. Le massage est d'une grande détente. La masseuse très gâcieuse et très à l'écoute. Merci pour votre professionnalisme.
08/06/16 - Nazim : Cadre idéal pour recevoir un massage naturiste et passer un vrai moment de détente. Une prise en charge dès mon arrivée, j'ai trouvé ça assez plaisant. Les masseuses ont beaucoup de charme. Quant au massage est vrai régal ! Merci pour tout ;)
04/06/16 - Fabien : Personnel charmant qui vous met à l'aise dès la porte poussée. L'institut est impeccable à la propreté irréprochable. Le massage m'a fait un bien fou. Une vrai fontaine de jouvence. Bravo Mesdames !
03/06/16 - Farid : Excellente prestation effectuée dans un salon très classe ou mon intimité a été respectée ! Le hammam est très agréable surtout quand vous le partagez avec une jolie demoiselle ;) 
02/06/16 - Christian : Je suis rentré avec le sourire et ressorti avec. Totalement conquis par ce soin délicat effectué par un personnel charmant qui ne cherche qu'à satisfaire le bien-être de leur clientèle. Tout a été parfait. Je dirai même plus, plus que parfait ! 
24/05/16 - Laurent : Totalement magique... Ce Spa naturiste repose sur un concept simple, vous faire rêver. Lorsque l'érotisme et la détente ne font qu'un, le plaisir s'invite. Le massage est reçu comme un cadeau pour le corps et une délivrance pour l'esprit. J'ai passé un excellent moment après un rendez-vous clientèle qui avait duré presque 3h ! Je suis aux anges ;) Un grand Merci.
20/05/16 - Eric : J'ai eu la chance de connaître la joie d'un massage body body avec l'une des masseuses du luxueux institut le Bain des Sens. A peine, gravi les marches du salon, q'un sentiment d'excitation me saisit. Vous êtes reçu par une charmante hôtesse à l'accueil qui m'a présenté la carte des massages naturistes. Après le soin choisi (body massage), je demande à voir les différentes masseuses. 4 sublimes masseuses se présentent à moi, mon choix se porte sur une jolie brune. Elle m'invite à me suivre, dans des lieux féeriques. Vous êtes convié à prendre une douche pour recevoir le massage tant attendu. Le massage s'est effectué dans une ambiance relaxante. La masseuse complètement nue a commencé par un massage délicat avec carresses et effleurements sur tout le corps. Le massage des tempes et de la tête est assez agréable, favorisant la détente. Le massage body body prend tout son sens lorsque la masseuse utilise son corps pour vous masser tout en legèreté  et surtout avec beaucoup de sensualité et d'élégance. Dur de ne pas craquer. La séance a durée pas loin d'une heure dont je ne suis pas près d'oublier. Je recommande ce salon érotique parisien pour tous les bienfaits qu'il procure.
16/05/16 - Noam : Je me suis fait un petit caprice en m'offrant un massage dans ce salon érotique parisien. Je souligne l'accueil chaleureux qu'il m' a été adressé. Je n'avais pas pris rendez-vous et les masseuses ce sont arrangées pour que je sois pris sans attente. (Votre café est délicieux ;) Le personnel est qualifié est plus que disponible pour vous. L'hygiène est parfaite. Quant au massage un régal. J'ai eu le sentiment d'être transporté sur une île paradisiaque. La musique relaxante, les bougies,... A conseiller et à refaire.
13/05/16 - Jarry : Impressionné par ce Spa parisien. A peine entré, on a le sentiment d'être dans une bulle de bien-être. J'ai essayé le soin en balnéo, une pure merveille. Rien à dire sur le massage, la masseuse a été très sympathique. On m'a proposé une boisson ce qui est fort appréciable. Les salles sont spacieuses et très design. On respire le propre. Félicitations !
11/05/16 - Arnaud : Incontournable... Je le conseil fortement à tous ceux qui apprécient les jolies filles, la détente, le luxe. Vous serez servi. Le cadre est magnifique. On retrouve l'ambiance du site internet (ce qui est plutôt rare). La carte offre une variété de prestations toutes sensuelles. Il y en a pour tous les goûts. Le client est bien reçu.
06/05/16 - Aurélien : A recommander sans modération. J'ai passé un moment génial en compagnie de masseuse superbe ! Un vrai enfant dans un magasin de jouet !! Un vrai moment de partage. La détente s'en fait sentir au bout des premières minutes. Merci les filles.
03/05/16 - Baptiste : J'aime me relaxer dans cet institut lorsque mes finances me le permettent. Les masseuses sont nombreuses et toutes magnifiques. Souvent déçu des salons naturistes qui n'ont que les apparences. Le Bain des Sens reste une valeur sûre en matière de massage érotique à Paris. Pour moi c'est la référence.
30/04/16 - Julien : Après quelques complications pour trouver une place aux alentours de l'institut, j'arrive finalement avec près d'1 heure de retard ! Je commence ma séance un peu stressé. Le personnel a été très compréhensif et très à l'écoute, ce qui est fort appréciable. Le massage naturiste a produit ses effets puisqu'une fois la séance terminée j'étais complètement détendu. Merci pour ce moment très relaxant.
27/04/16 - Guillaume : Salon de massage à l'ambiance délicate des senteurs d'encens. J'ai pu profiter d'un massage aux huiles essentielles avec une splendide masseuse nue (oui, oui entièrement nue). Le cadre est relaxant et vous invite au bien-être. Littéralement charmé par ce salon de très bel allure. 
23/04/16 - Maxime : J'avais pas loin de 45 minutes avant un rendez-vous clientèle. J'ai pu me prélasser avant 2 heures de dur labeur. Je ne regrette pas mon choix, à peine arrivé devant les marches d'éscalier de la façade de l'établissement vous avez à faire à un institut haut de gamme. Le cadre est très classe avec un accueil de qualité. Une jolie demoiselle vous informera sur les différents massages érotiques en vous présentant la carte. Les prestations sont de réelle qualité. Mon seul regret c'est de ne pas avoir pu profiter d'un soin d'une heure car les 45 minutes ont été trop courtes.
22/04/16 - Paul : Établissement de renom dans lequel la détente se personnalise selon le soin choisi. J'ai apprécié aussi la possibilité de choisir sa masseuse naturiste. Le plus dur sera de choisir, elles sont toutes belles ! Le massage californien était très sensuel. Je m'y suis senti à l'aise et relaxé.
20/04/16 - Jean-François : 1 heure de voyage et d'évasion avec ce massage très haut de gamme. Je me suis totalement abandonné entre les mains d'une jolie masseuse brune. Un vrai coup de coeur pour ce salon de massage érotique situé dans les beaux quartiers du 17ème arrondissement parisien.
19/04/16 - Stéphane : Absolument merveilleux. Votre soin naturiste a été un remède à la décontraction et au lâcher-prise. L'ambiance qui y règne (musique relaxante, lumière tamisée, bougie,...) vous immerge dans une méditation profonde. Je suis conquis est totalement apaisé.
15/04/16 - Benjamin : Si vous cherchez un Spa de qualité pour vous délasser et vous décontracter je vous invite à pousser les portes de cet institut naturiste qui reste la référence des salons de massage sensuel à Paris. Habitué je viens règulièrement pour m'évader. Une adresse à retenir.
12/04/16 - Jonathan : Salon très prestigieux dans le 17eme parisien. C'est avec quelques appréhensions que j'ai poussé la porte mais l'équipe vous met très vite à l'aise. Les salles de massage sont spacieuses pour passer un moment de détente. Le massage naturiste est d'une grande sensibilité et vous plonge dans un état de relâchement complet. Un grand merci.
10/04/16 - Vincent : Inoubliable ! J'ai rarement ressenti des sensations aussi extrême après ce massage body body très atypique. Votre Spa est un univers à lui seul. Beaucoup d'admiration pour votre masseuse.
09/04/16 - Sébastien : Votre institut est un très bel endroit. Il conforte la bonne impression après avoir consulté votre site. Ce qui est rare je vous l'avoue. Vos masseuses sont élégantes et raffinées. Le massage aux huiles chaudes est très appréciable. J'y retournerai dès que possible !
05/04/16 - Olivier : Satisfaction totale, ou mon massage comparable à un rêve. Mon plus grand regret c'est de ne pas avoir pu tester tous les soins ! Magique. On éprouve des sensations inouïes. J'aime !
30/03/16 - Cédric : Un institut exceptionnel pour des massages exceptionels. Le cadre est merveilleux. Merci internet de m'avoir fait connaitre ce salon incomparable ! Vous êtes brillantes les filles ;)
25/03/16 - Lorenzo : Comment être déçu après ce soin accompli avec une telle dextérité par une charmante masseuse entièrement nue !!! L'ambiance à la fois tamisée et classieuse vous emmène aux frontières de l'iréelle. A faire au moins une fois dans sa vie.
23/03/16 - Mehdi : Voilà un salon chaleureux ou le personnel vous prend en main dès notre arrivée. Le soin a été d'une grande détente. Je conseil de prendre l'option déshabiller la masseuse pour ajouter une pointe de sensualité à la prestation. Merci
20/03/16 - Harry : Des massages divins effectuer par des expertes de la relaxation. Vos masseuses sont d'une grande beauté. Merci Mesdemoiselles pour ce moment passé dans votre institut.
19/03/16 - Fabien : Excellent Spa en plein coeur du 17ème arrondissement parisien. Le cadre est très accueillant et les masseuses en valent le détour. Le massage découverte est d'une grande sensualité, même si les prix sont un peu élevé la qualité est de mise. Pensez à y faire un crochet, cela en vaut le détour.
17/03/16 - Thierry : Grande diversité des prestations, les masseuses prennent à coeur leur métier pour un résultat irréprochable. L'institut est très classe ! Merci pour ce soin sensuel. Je e recommande à tous.
14/03/16 - Marcus : J'ai réservé un soin dans ce prestigieux salon naturiste dont tout le monde parle. J'ai bien apprécié le massage naturiste qui était executé avec beaucoup de sensualité. Tania la masseuse m'a emmené au 7ème ciel grâce à son touché si délicat. Si vous souhaitez passer un long moment de relaxation je vous le conseil vivement.
12/03/16 - Alex : J'ai connu l'institut de massage le Bain des Sens après une recherche sur internet. Adepte des massages traditionnels et thaïlandais, j'ai voulu élargir mes horizons en essayant les massages érotiques. C'est donc entre les mains de ce salon que je me suis abandonné en toute confiance. Il sera difficile de retourner sur du massage traditionnel après cette séance de plénitude avec cette charmante masseuse. Les masseuses ont des corps de rêve. Le body massage m'a été prodigué avec brio. Merci le Bain des Sens.
11/03/16 - Sylvain : Institut de luxe au prestation de qualité. J'aime le fait de pouvoir choisir sa masseuse. Elles sont toutes magnifiques ! Stupéfait par les salles de massage, et la balnéo aux multiples couleurs. Cela vous plonge dans un état de méditation. En même, temps que vous vous faites masser, une musique relaxante vous met dans l'ambiance. Bravo et continuer à procurer du plaisir dans un monde de plus en plus hostile...
08/03/16 - André : Je suis complétement fan de cet établissement. Certe les soins ne sont pas donné mais la qualité ça se paye ! Les masseuses ont été très professionnelles et très attentives au moindre besoin du client. La séance s'est passé dans un calme olympien. Je me serai cru dans 5* Je dis merci au Bain des Sens pour ce massage très performant.
07/03/16 - Mike : J'ai réservé un soin dans ce prestigieux salon naturiste dont tout le monde parle. J'ai bien apprécié le massage naturiste qui était executé avec beaucoup de sensualité. Tania la masseuse m'a emmené au 7ème ciel grâce à son touché si délicat. Si vous souhaitez passer un long moment de relaxation je vous le conseil vivement.
06/03/16 - Baptiste et Carole : Il y en a qui préfère aller au cinéma le dimanche, quant à nous j'ai décidé de nous accorder, mon épouse et moi-même, un moment exceptionnel en réservant un massage naturiste pour couple dans cet institut de renom. Nous avons été charmés par la beauté des lieux. Les masseuses sont "délicieuses". Une séance marquée par un véritable lâcher prise. Les prestations sont variées et prodiguées avec beaucoup de professionnalisme. Les masseuses vous conseillent et vous accompagnent pour que la détente n'en soit que meilleure. Un grand merci pour le plaisir procuré. Nous reviendrons.
04/03/16 - Alpha : Mon choix s'est arrêté pour le Bain des Sens car il reste l'une des références en terme de massage naturiste haut de gamme à Paris. Après en avoir essayé quelques uns, je le situe dans le Top 5. Le salon est sublime et est à l'image des masseuses même si la beauté reste un critère très subjectif. Les formules massages sont nombreuses. Nous pouvons choisir notre masseuse, blonde, brune. Les massages vous transporte vers des contrées lointaines par les bienfaits qu'ils procurent. Cet institut gagne a être connu.

Massage Naturiste - Balnéo - SPA Paris 

Nos massages ne sont associés à aucune technique médicale ni de kinésithérapie.  (art. 1 du décret n°96-879 du 8 octobre 1996)

Aucune sollicitation dans et en dehors de l'établissement ne sera tolérée sous peine d'interruption sur le champ de la séance sans remboursement possible.

Le Bain des Sens, 38 rue de Tocqueville 75017 Paris 01.42.67.35.99 / 06.52.60.54.33

Bienvenue chez le Bain des Sens, Spa et salon de massage érotique à Paris par excellence offrant comme son nom l'indique un environnement paisible et relaxant pour recevoir l'éminence du massage naturiste. C'est dans une ambiance très luxueuse que nos masseuses nues vous accueillent dans l'intimité de ses cabines privatives pour profiter d'un des nombreux massages sensuels. Optez pour l'évasion d'un massage nu à Paris 17ème...

LE BAIN DES SENS PARIS

38, rue de Tocqueville

75017 PARIS

01.42.67.35.99 / 06.52.60.54.33

Métro : Malesherbes

Horaires : lundi au vendredi de 11h à 21h

le samedi et dimanche de 12h à 20h

Avec ou sans rendez-vous.

- Ouvert les dimanches & jours fériés -

  • Vimeo - Le Bain des Sens Paris
  • Facebook - Le Bain des Sens Paris
  • Twitter - Le Bain des Sens Paris
  • Blogger - Le Bain des Sens Paris
  • Instagram - Le Bain des Sens Paris
  • Pinterest - Le Bain des Sens Paris
  • Tumblr - Le Bain des Sens Paris

© Copyright 2013-2019 by Bew Web  Agency. Agence internet & SEO.